离婚时因房子不是全产权证,法院判女方和女儿只有居住权,现在房子办了全产权了。

用什么途径把房屋的全产权归女方或者女儿所有。 用什么办法最省时间和费用。 谢谢了。 回答麻烦具体点。
norma2002|2012-02-19 17:18 |来自北京市

其他答案

meteor88622

1、离婚时,法院对没有产权证的房屋一般不做分割。2、离婚后,双方可对这种财产提起分割的诉讼。

不是张果老

当然还要带齐全相关资料:身份证,结婚证(离婚证,没结婚要单身证明的),到交易中心!

我不帅谁帅

用赠予的办法是最省时间和费用的。

huaxiongff

把使用权转为产权房即可啊。使用权转产权就是所谓的“房改”,按照成本价再计算房屋折旧以及工龄就可以购买为个人产权。计算公式:(1560-工龄x13.5)x房本面积x(1-折旧)。工龄最多为60年,折旧为2%,最多30年。应根据相关规定,按公有住房购买程序进行。1、公有住房购买人(简称购房人)应向公有住房出售单位办理认购手续,领取购房用的统一表式资料。 2、在购房前必须协商一致,确定购房人、职级人、工 展开

idy430a

带好身份证,户口本,结婚证(离婚证,单身证明)房屋相关材料,到交易中心办理