实地常春藤何时交楼(来自广州实地·常春藤小区)

a实地张宗勉|2019-11-08 21:41

其他答案

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。实地常春藤现在在那几栋在21年交楼入住。但是之前的那些交楼时间会快一点,有一些明年9月份左右就会交楼,到时候买了家具就可以入住。交楼时间还是比较早的看你急不急着入住咯

蒙炎芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是房天下资深置业顾问蒙炎芳,很高兴为您解答!实地常春藤交楼时间是2021年9月底。这个楼盘有3所幼儿园,2所小学、1所省级中学市二中,教育配套小区。小朋友读书是不用担心的,小区环境绿化比较高,地铁21号线长平站,非常方便。

陈世杰 新房置业顾问请拨打电话18594073787电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问陈世杰,实地常春藤现在在21年交楼入住。但是之前的会是在2019年快一些。有一些明年9月份左右就会交楼,到时候买了家具就可以入住。交楼时间还是比较早的看你自己的住房需求时常

钟茂 二手房经纪人电话联系百科详情

明年9月份。这个楼盘很好。另外本人有佛山市中心批发市场商铺出售40万一套 包租包管理 火车站旁 双地铁环绕 一铺养三代 代代高富帅

李伟平 二手房经纪人电话联系百科详情

实地常春藤现在在那几栋在21年交楼入住。但是之前的那些交楼时间会快一点,有一些明年9月份左右就会交楼,到时候买了家具就可以入住。

刘峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,新开盘的是2021年底交房,学区非常好

房产投资陈经理

您好!6期2021年交楼,目前我们渠道有直接领包入住名额!价格非常的笋。

唐伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 现在5期的是明年10月31号交楼。

曾泽佳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前在售6期的事2021年中下旬交楼,5期的尾货是2020年中交楼

唐益先 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在的话实地常春藤呢是在明年或者是后年年前可以交楼了。挺不错的,就在地铁口。