哪位晓得分体式泛光灯是什么?哪位说一下?

ask4558264063 | 2019-11-07 16:33 | 来自北京市

其他答案

ask4175188726

您好分体式和一体式节能灯区别如下:定义区别:一体式节能灯,将电子镇流器内装于灯头塑料件内与灯管成为一体。分体式(俗称外镇流)节能灯:由独立的电子镇流器与灯管总成两部分构成。适用场合:一体式在温度高的场合不能使用。分体式可用于较高温度环境(小于摄氏50度)。希望我的回答能够帮到您

ask9938796369

您好分体式和一体式节能灯区别如下:定义区别:一体式节能灯,将电子镇流器内装于灯头塑料件内与灯管成为一体。分体式(俗称外镇流)节能灯:由独立的电子镇流器与灯管总成两部分构成。适用场合:一体式在温度高的场合不能使用。分体式可用于较高温度环境(小于摄氏50度)。希望我的回答能够帮到您

allshy

分体式泛光灯体材料为铝合金压铸成型静电喷涂的表面处理,涂层耐高温、抗酸碱、防老化灯体采用光源电器一体化设计,结构紧凑,体积小反射器应用进口高纯度铝材,多种反射面设计,形成各种不同需求的配光,光效高,眩光小光源可跟据客户需求,可以使用单端或双端金卤灯或高压钠灯灯头采用E40或RX7s面罩为5mm钢化玻璃,安全、耐高温、高强度、透光性好密封条为防腐硅橡胶封条,密封性好、防水、防尘应用高性能电感镇流器、 展开

ask4984010003

分体式泛光灯采用一体式结构,接合面采用耐高温硅橡胶密封,防护性能高达IP65,户内、户外均可使用;具有良好的电磁兼容性,不会对周围环境或电气设备造成电磁干扰。

ask9160859723

bat52系列防爆泛光灯很不错,特点如下1.采用铝合金压铸成型,表面高压静电喷塑;2.钢化玻璃灯罩,防护网采用镀锌后表面喷塑;3.外露紧固件采用不锈钢材质;4.镇流器与灯具一体式或分体式设计,满足多种不同光源使用;5.支架式和马路式安装方式,满足各种安装使用需求;6.采用支架式安装,灯具上下照射角度调节范围大;7.采用桔纹漫反射板,使光线柔和且照射角大;