奥特朗即热式热水器怎么样?有网友清楚吗?

奥特朗即热式热水器好吗?
护国法师|2019-11-07 16:16 |来自北京市

其他答案

ask2274602989

你好,奥特朗,算是比较知名的牌子,国外的品牌,做热水器出身,质量是不错的,具有热效率高、加热均匀、耐压、耐高温、寿命长、噪音小等特点。奥特朗即热式快速电热水器销量第1名是Otlan/奥特朗DSF416-75/即热式电热水器,应该是不错的.

satoshi1126

速热电热水龙头个人推荐以下品牌:1、飞羽,专注于快热电器产品领域的专业品牌,快热式电热水器行业标准起草制定成员单位,北京飞宇电器有限公司。2、奥特朗Otlan,广东省著名商标,快热式热水器行业标准起草单位,国内即热式热水器知名品牌,奥特朗电器(广州)有限公司。3、优博,专业从事即热式电热水器、热水龙头、热水宝系列产品研发制造及销售的企业,知名即热式热水器品牌,上海跨国电器有限公司。

ask6266380287

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍1、美年华(全球节能型即热式电热水器引领者3500即开即热达到同类型产品7000W以Mirinfa上效果仅需1.5平方线路即可安装;民族品牌,中国名牌,央视上榜品牌,十大即热式(电)热水器品牌)2、海尔Haier(即热式快速(电)热水器十大品牌,中国知名品牌)3、西德士(德国品牌,中国驰名商标,十大即热式(电)热水器品牌)4、斯狄渢(十大即热式(电)热水器 展开

ask6028350733

你好,奥特朗,算是比较知名的牌子,国外的品牌,做热水器出身,质量是不错的,具有热效率高、加热均匀、耐压、耐高温、寿命长、噪音小等特点。奥特朗即热式快速电热水器销量第1名是Otlan/奥特朗DSF416-75/即热式电热水器,应该是不错的.