北京的商铺的税费怎么计算?请给我详细的税费说明!

栗子姐姐 | 2012-03-25 17:29 | 来自北京市

其他答案

一手房销售1314

营业税+城建税+教育附加税:登记价*5.2%土地增值税:土地增值额*30%(土地增值额在原值的50%以内的部分)+土地增值额(土地增值额在原值的50%到100%之间的部分)*40%+土地增值额*50%(土地增值额在原值的100%以上的部分)个人所得税:(土地增值额-现土地增值税-供楼利息(只能是一手买的才能减去)-装修**额)*20%+装修**额*5.75%,以上均为业主出,买家出契税为登记价*3 展开

king927927

3%的契税,其他的都一样。00

kaisibaoer

比住宅多出来一个增值税,印花税3%的契税,其他的都一样。

第贰次

这个有点负责 特别是增值税

gelunbu

商铺不限购,契税3%,不按满不满五年计算,所有税费按差额百分比计算!比如:营业税=差额*5.5%,个税=差额*20%,土地增值税=差额*(30%-50%),“差额!”嘿嘿就是卖出合同价与原购买价的差价!卖出价可以低于原购买价

duomile

商铺不限购,契税3%,不按满不满五年计算,所有税费按差额百分比计算!比如:营业税=差额*5.5%,个税=差额*20%,土地增值税=差额*(30%-50%),“差额!”嘿嘿就是卖出合同价与原购买价的差价!卖出价可以低于原购买价

rainstory1

契税按照3%交,其他的我一样

lvtee

商铺属于商业用房,个人买卖的交易税费如下。买方税费:1、房地产交易手续费:3元/平方米。2、房屋登记费:550元/本(每增加一本证书按每本10元收取工本费)。3、权证印花税:5元/本。4、印花税:房屋产价的0.05%。5、契税:交易价(或评估价)×3%。卖方税费:1、房地产交易手续费:3元/平方米。2、印花税:房屋产价的0.05%。3、土地增值税:A、可提供上手购房**的,土地增值税=[转让收入- 展开

在冬天凝固

契税3%,还有土地增值税和印花税

shouhuo3

商铺的契税是3%,应该还有土地增值税,个税和营业税都是有的