婚前买房,房产证可以加上我的名字嘛

虽然这个问题问的有点俗哈,但确实是一个很重要很现实的问题。所以想请教一下大家,婚前买房如果是男方付的首付,公积金贷款也是以男方名义贷的,但装修女方打算出钱,结婚后房贷肯定是两个人共同还的。但万一结婚不合分手后,房子该属于谁?还有,我以前一直认为,婚前买房谁付了首付,就写谁的名字是理所当然的,但有不少人说,如果婚前买房是一方全... 展开
amylovema|2012-02-11 21:11 |来自北京市

其他答案

杨伟 新房置业顾问请拨打电话15113815558电话联系百科详情

法国哥哥哥哥

陈丽花 二手房经纪人电话联系百科详情

双方同意就可以的

房小朵

雷建恒 二手房经纪人电话联系百科详情

请咨询我的dddddd

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前或婚后写上名字,如果没有在产证上写明权属比例,那离婚的话一人一半产权。婚前或婚后没有写名字,那婚前已付房款你是拿不到的,只有婚后共同还款部分你们一人一半。还有,产证上你要加几个名字都可以喽,不过是否能加非血缘关系的名字进去,那要看你当地的政策了。

metalsnail

谁首付就改写谁的名字 加几个名字都可以

gskxlmjwkwk

婚前的话归买方所有,可以申请按份共有

xd6636862

名字可以往上加,贷款是用男方带的,第一个名字肯定是男的

wzyl7g

婚前或婚后写上名字,如果没有在产证上写明权属比例,那离婚的话一人一半产权。婚前或婚后没有写名字,那婚前已付房款你是拿不到的,只有婚后共同还款部分你们一人一半。还有,产证上你要加几个名字都可以喽,不过是否能加非血缘关系的名字进去,那要看你当地的政策了。