外地户口可以在石家庄买房吗?谢谢

kanta00 | 2012-03-07 12:55 | 来自北京市

其他答案

黄则雄 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买房但是需要一些资料你必须要有一年以上的养老保险 或纳税证明

秦岭通讯

可以的!只要您能提供一年以上的纳税证明,或提供一年以上的社会养老保险!拿上身份证,户口本,结婚证,还有纳税证明或社保到房管局开购房资格证明!开出来后就可以买房子了!

碧海星天

只要你没有特别多的逾期就能买,提供好资料就能买!

金刚狮子

可以,需提本市供一年以上的纳税证明或养老保险就ok啦。

买房早知道

有一年以上的养老保险或者纳税证明就行了

月在窗外

一年以上的养老保险或纳税证明

yongjia41zhong

可以买房但是需要一些资料你必须要有一年以上的养老保险 或纳税证明

yanzheng03

单位上班需提供一年以上养老保险,如果是个体需提供一年以上纳税证明

wanghm30

中国的社会,只要你有钱,就能买,什么问题都是能用钱解决的。

龙再飞

只要缴税满一年,开缴税证明,就可以在石家庄买房