灵山岛上金科博翠明珠怎么样呢?(来自广州金科博翠明珠小区)

fang1412385778 | 2019-11-07 19:57

其他答案

许展超 新房置业顾问 请拨打电话 13642672643 电话联系 百科详情

您好,我是金科博翠明珠的,这个楼盘是在在灵山岛。一线江景,现在板房已经开放。随时可看,单价2.7万-2.8万左右,

钟茂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不建议买灵山岛哦 。另外本人有佛山市中心批发市场商铺出售40万一套 包租包管理 火车站旁 双地铁环绕 一铺养三代 代代高富帅

李瑞富 新房置业顾问 请拨打电话 18813451480 电话联系 百科详情

您好,我是房天下资深置业顾问,金科博翠明珠目前已经正式开售。属于明珠湾板块,也是南沙未来发展潜力最好的一个板块,目前价格在2.6到2.9万左右一方,更多楼盘资讯,可以进去我店铺!

浮生若梦

你好,总体上评价不错,有时间可以约一下去来看咯。

刘峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个是南沙自贸区灵山岛尖的楼盘,地理位置优越,发展前景非常好

姚良华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首盘60分钟去化9成以上,现场火爆。超过50组没有抢到房源。值得入手

马立富 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个楼盘是在在灵山岛。一线江景,现在板房已经开放。随时可看,单价2.7万-2.8万左右,

王煜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,可以的,风景好

林成明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老板,这个楼盘很优质,可以买来自己住

钟莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

位置还是可以的,但是价格贵了!不值