我好想住进常春藤,你们认为怎样?(来自广州实地常春藤小区)

实地常春藤的户型很舒服,户型方正漂亮很令我满意。小区园林欧式打造风格,设计很吸引我,石像,绿化和水池都做的玲离尽致。进到小区像逛公园似的,放假时间在楼下坐坐很舒服啊! 实地常春藤打造智能化小区,生活带来很多便利。 长岭居政府投入500亿去打造宜居板块,好期待5年后的发展(#鼓掌)(#鼓掌) 交通有地铁23号线,有轨电车T2 ... 展开
  • 房天下问答
朱朱17620805086|2019-11-07 16:50

其他答案

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好啊,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。想入住就赶紧下手啊不要等。现在实地常春藤很不错的,未来价格还会更高。现在相对于潜力比较大。而且现在放开香港人购房条件,慢慢的港澳同胞们开始入住内地

徐春忠 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

实地常春藤这楼盘是法式风格,很多业主会喜欢,这个楼盘周边配套很成熟的了,学校还是名校市二中,楼盘是黄埔萝岗,是次市区中心,黄埔萝岗周边一手楼的价位基本在2万5到5万一平米不等,像常春藤这样的售价不算高,未来潜力无限

任三杰 新房置业顾问请拨打电话17819703144电话联系百科详情

你好啊,我是房天下的资深置业顾问任三杰,很高兴为您解答。很喜欢就赶紧下手啊不要等。现在实地常春藤户型很不错的,未来价格还会更高。现在相对于升值空间 潜力比较大。而且现在内地放开香港人购房条件,港澳同胞们已经开始入住内地、

梁永超 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我叫梁永超,已经从事房产5年,熟知整广佛一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

毕封 二手房经纪人电话联系百科详情

双地铁21,23号线,自建18万平方人工园林,法式风格,配套全黄埔系。值得拥有,近期有特价单位。可以出手了!

李伟平 二手房经纪人电话联系百科详情

现在实地常春藤很不错的,未来价格还会更高。现在相对于潜力比较大。而且现在放开香港人购房条件,慢慢的港澳同胞们开始入住内地

曾泽佳 二手房经纪人电话联系百科详情

实地常春藤目前生活配套各方面还不是很齐全,但是学位还是挺不错的二中,如果不是很急着入住的话可以考虑,如果是急着入住的,可以考虑往萝岗中心区域,6号线地铁沿线考虑,近地铁,配套好

谢克彬 新房置业顾问请拨打电话17675705830电话联系百科详情

你好,很高兴为您解答,喜欢就赶快入手呀,楼盘靠近中新知识城,省级市二中就在小区里面,教育方面不用担心,周边休闲商业配套,如果优先考虑教育问题,可以选择这里。

邬文峰 新房置业顾问请拨打电话13413013298电话联系百科详情

法式风格,很多业主会喜欢,这个楼盘周边配套很成熟的了,学校还是名校市二中,楼盘是黄埔萝岗,是次市区中心。

马立富 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 1.实地常春藤这楼盘是法式风格,很多业主会喜欢。 2学校还是名校市二中 3是次市区中心,黄埔萝岗周边一手楼的价位基本在2万5到5万一平 所以您买长春腾是不错的选择