现在的房价太贵了 不知道什么时候会跌下

轻舞曼歌 | 2012-01-15 18:14 | 来自北京市

其他答案

hero2710

今年国家调控房价预计在今年年底明年初房价可能暂时处于低谷,适合购房!但是从长远发展看,中国城市化水平还有很长一段时间发展,房价未来很长一段时间还处于高位,正所谓买房注定伤在80后!等国家城市化水平达到或接近发达国家水平,房价就会降一些了!市场供求影响价格!

xian5126

北京的房价只会上涨,是不会跌下来的,只会偶尔的小降一下,然后再涨上去!今年年底其实就是一个抄底买房的好时机,千万别错过了!

hebejuju

国家正在出台政策 正在打压价格 房子的价格都在潜在的下跌 现在国际又调了指导价格 就是为了打压房价 客户如果交税都要多交3倍的钱

heidiyan

长期趋势来讲 肯定是涨的,现在的价格已经不高了 是个买房的时候,

果冻19

**不是一直在打击房价的上涨速度

artsblue

现在已经够低了

lucy_kaka

现在已经是个拐点了,该出手时就出手吧

a464033581

这个问题谁也说不清楚