按规定,签了购房合同后,一般多少天后交房?

sesita|2012-01-21 11:32 |来自北京市

其他答案

提交成功333

根据你贷款情况 如果一次性就很快了 贷款估计2个月左右吧

vviicceenntt

贷款下来过户了之后就可以了

熊猫夏天烧香

一般是全款付清一周交房!

dgh770913

这个要看你的贷款时间了,贷款贷的快嘛,交房就可以提前交的

志在千里1

一般按合同交房。特殊情况双房协商。

任辰

一般是款清交房,特殊情况和房东协商的

fenfenger

一般都是 款清交房,款清一周左右交房,具体时间可以跟房东协商

夏天喝凉茶

您好!希望能帮到您!签买上海的二手房一般是房款全部到位(只差尾款)交房,这就是不成文的行规。当然,重要是买卖双方能够接受的时间交房,那就是“规定”。

Antettybensag

如果不贷款,一般是过完户后款清交房,贷款的则是过完户3天内交房,并结清尾款!最主要的是看上下家怎么约定的!