双头按钮开关一个多少钱?什么品牌的好?

量贩店 | 2019-11-06 18:45 | 来自北京市

其他答案

ask4194857300

双头按钮开关价格在80元一个,双头按钮开关可以完成启动、停止、正反转、变速以及互锁等基本控制。通常每一个按钮开关有两对触点。每对触点由一个常开触点和一个常闭触点组成。当按下按钮,两对触点同时动作,常闭触点断开,常开触点闭合。以上价格来源于网络,仅供参考

dafagaggfg

双头按钮开关价格在80元一个,双头按钮开关可以完成启动、停止、正反转、变速以及互锁等基本控制。通常每一个按钮开关有两对触点。每对触点由一个常开触点和一个常闭触点组成。当按下按钮,两对触点同时动作,常闭触点断开,常开触点闭合。以上价格来源于网络,仅供参考

ask8843130622

你好,双头按钮开关一个价格是30元左右。台邦品牌的双头按钮PPBB-30N自复开关卖得不错,售价在38元,该品牌比较常见,一般当地售卖双头按钮开关的专卖店可以买到,不过我建议去货比三家再选购比较妥当。双头按钮开关一般是采用积木式结构,由按钮帽、复位弹簧、桥式触头和外壳等组成,通常做成复合式,有一对常闭触头和常开触头,有的产品可通过多个元件的串联增加触头对数。