pvc地板塑胶地板打蜡方法哪位知道?

ask3534610121 | 2019-11-06 15:12 | 来自北京市

其他答案

ask2691530715

PVC塑胶地板是最近几年刚刚新起的产品,严格来说PVC地板不是塑胶地板,但是因为内行的人不多,很多人把PVC地板也叫做塑胶地板,叫多了PVC地板也就被说成是塑胶地板。所谓的石塑地板,就是PVC材料和大理石粉,石膏粉,有效助剂,颜料等材料采用加热压延的方法生产出来的PVC片材或卷材的地板,这样的地板在PVC地板中分类为硬质的PVC地板,多是同质体的地板,也有复合型的地板。同质体的石塑地板耐污性差,需 展开

ask2606031338

先将地板上所有的污渍彻底清扫干净,如有胶或黏污时,可用中性清洁剂与布小心轻轻磨掉。2.将地板清洁剂泼洒在地板上,用打蜡机将地板上的脏东西磨掉后,用干拖把将脏水拖干,再用清水将地擦干净。3.等干净后,再将水性蜡倒入干净的干拖把上,将蜡均匀涂布于地板上 即可。

小柯兰

哪位知道金象pvc塑胶地板价格是多少:1.琼华金象pvc塑胶地板,价格是88元2.鸿利来金象pvc塑胶地板,价格为58元3.荣义家居金象pvc塑胶地板,价格乃60元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ywrefbh

PVC塑胶地板是最近几年刚刚新起的产品,严格来说PVC地板不是塑胶地板,但是因为内行的人不多,很多人把PVC地板也叫做塑胶地板,叫多了PVC地板也就被说成是塑胶地板。所谓的石塑地板,就是PVC材料和大理石粉,石膏粉,有效助剂,颜料等材料采用加热压延的方法生产出来的PVC片材或卷材的地板,这样的地板在PVC地板中分类为硬质的PVC地板,多是同质体的地板,也有复合型的地板。同质体的石塑地板耐污性差,需 展开

yuanyuanyuan2

1.首先用推尘或吸尘器吸尘,清除表面垃圾。2.用三吉牌强力起蜡水按1∶10稀释后均匀涂在地面上,等5—10分钟,用擦地机加黑色强力起蜡垫去蜡。及时用吸水机将污水吸干。3.用清水过洗、吸干,视情况可反复清洗,直到地面不留任何残余蜡液和清洁剂。4.pvc地板,一般要上3-5层高强面蜡二合一硬光蜡。清洁剂:地板清洁上光剂高强面蜡工具:尘推擦地机红色、白色磨片吸水机蜡拖榨水机