合同未到期,房东下文件门面拆迁,店面货品亏本处理了,房东又说不拆了,可否要求房东赔偿!

门面合同未到期,房东下文件要拆迁,要求限期搬出,因找不到其他门面,所有货品半价亏本处理了,并且很多准备接门面的人,现在不接了。现房东又说不拆迁了,货物无法恢复原价,滞销了。现可否要求房东赔偿货物损失,和其他经济损失,麻烦懂的帮忙告诉下,损失很大,刚接门面9个月,装修也花了,5-6万,听小道消息说,房东不想赔偿损失,所以准备拖... 展开
leiyyy|2012-04-05 20:27 |来自北京市

其他答案

liuyue8484

房东如果是恶意高的话,应该赔偿,如果是国家发的有原拆迁文件,而又没有拆,那没办法。客户只能认了。

魁中魁

你的这个问题其实很简单的,所有的东西都要按照合同办事,如果没有任何双方文字要求,您的损失只能自认倒霉了,如果您要想起诉的话,根据法院谁起诉谁举证的要求,您没有证据也是没有办法的。

小侯贝贝

吃一堑长一智,合同的重要体现就是文字,在签订合同的时候就要把任何可以落实成文字的东西都要落实到文字上,没有合同上文字给您的保障,法律面前你输得没话说!

小田田7

在房东告诉要拆迁的时候就应该商量好赔偿事宜,因为在合同期限内业主要收房就是违约了,如果没有文字性的东西要房东赔偿从法律上应该不支持

水至清则干净

合同上违约责任怎么说???

神话@昭昭

这种情况房东无责,

yuanyuanyuan2

没办法,因为按合同办事,也没有书面的东西,自认倒霉。

大杜杜大

这个就不清楚了

谢佳8号

这个东西只能大家坐下来协商解决

飞自由2011

与房东毫无关系.