lvc儿童安全插座价格怎么样?有哪位了解?

ask7252045570 | 2019-11-05 09:19 | 来自北京市

其他答案

ask5599523885

这个价格是不等的,要看质量怎么样,几十到上千元的都有

ask2686067376

这个价格是不等的,要看质量怎么样,几十到上千元的都有

ask341858846

lvc儿童插座防触电插座价格现在一个49元左右,他们的儿童插座防触电插座平时状态保护门会封闭掉所有插孔,当插头插入插孔时,对应插孔的保护门就会因为受到外力而打开,让插头通过,而没被使用的插头依然全封闭;当插头拔出时,保护门便会随即再次关闭,设计相当精妙,考虑周到。价格来源于网络,仅供参考

ask8170249648

lvc儿童插座防触电插座的价格大概在18-55元的范围。在市场上lvc儿童插座防触电插座的商家报价情况,如下:(1)深圳市宏名轩电子科技有限公司,供应的正品lvc插座价格是50元。(2)南通市崇川区益众百货商店,供应的lvc儿童安全插座价格是32元。个人觉得这两款还不错,价格便宜,质量很不错,性价比蛮高的,你可以参考下。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask9140441132

lvc儿童安全插座价格45.00,突破插座儿童安全防护技术“爱心双动保护门”具有国家专利;突破插座“爱心双动保护门”在插拔5000次以后,依然能够达到国家标准;突破插座拥有16年插座领域专业生产经验,且业内口碑一直领先;突破插座是PICC承保产品价格信息来源网络仅供参考哈