浴室柜设计如此古典幽雅?有哪位了解?

随着人们对卫浴间的重视,各种美观精巧的浴室柜吸引了大家的视线。它的收纳本领使浴室井然有序,越来越多的色彩和款式使其成为卫浴间的视觉亮点。欧式浴室柜如果厌倦了繁华的喧嚣,想让自己回归到最自然的状态,就不妨替自家的浴室选用黑白两种颜色做搭配,以米色为中间色,衬托出独特的高贵和时尚感,在抛弃了复杂的外表之后,留下的是最本质的功能。... 展开

其他答案

ask4361258213

你好,据我所知帝王淋浴房挺好的,它们有PVC浴室柜、实木浴室柜、仿古浴室柜等,简约、时尚、环保、品位,性价比很高。不仅外形优美,并且防潮性、耐用性都非常不错。而且,浴室柜的柜门也都设计的美观合理,顺畅易拉,也不会在寂静的卫浴间内产生噪音。

ask50632518

浴室柜一般装在两面墙的转角处,即浴室柜是两面靠墙的...一般浴室柜的宽度也就是80~100公分.

普宁视窗

你可以做个方方正正的内嵌式洗漱台,再加上一个镜柜,这样整个空间看起来就会合理多了。带有浓浓的古典韵味的5平米卫生间装修,深沉的色彩搭配,外形设计较古旧的浴室柜,将整个卫生间都带进了古典行列。

ask2266833691

你好,据我所知帝王淋浴房挺好的,它们有PVC浴室柜、实木浴室柜、仿古浴室柜等,简约、时尚、环保、品位,性价比很高。不仅外形优美,并且防潮性、耐用性都非常不错。而且,浴室柜的柜门也都设计的美观合理,顺畅易拉,也不会在寂静的卫浴间内产生噪音。