家装要用心装修木门选购攻略?项目价目表谁有呢

一、按需选材质木门种类选购木门按材料一般分为实木门,实木复合门,模压门和普通夹板门四种,选购的时候首先考虑家居的需要,室外门最好选择坚固的实木门或实木复合门,而室内门的选择也不能太马虎。实木门:实木门是以取材自森林的天然原木做门芯,经过干燥处理,然后经下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形等工序科学加工而成。实木门所选用的多是名贵... 展开

其他答案

ask1828124406

厨房装修攻略一、了解自己房子的结构首先要注意的是必须了解知道哪些是承重墙、非承重墙,哪里走了管线,那些东西是物业依法不让动工的。厨房装修攻略二、设计方案可以先构思一个主题,或者风格,欧式的还是田园风等等。首先要清楚自己想要什么,方案可以自己设计,也可以找专业的设计公司根据自己的要求完成这项工作。厨房装修攻略三、选购建材这一点也是非常重要的,因为在这一部分的开支非常大,它直接与我们的生活质量有关,谁 展开

ask9086577200

家装中会使用板材的地方主要是家具(如现场制作的酒柜、吧台、壁柜等)、门窗套、地台、异型木龙骨等。一般来说,这些不同的地方需要用到不同的板材。装修支招:选对板材做好家装洗脸盆台面一般选用不怕水、质地坚硬、装饰效果好的材料做台面,如大理石、花岗石、人造石等。不同的材料质地不同,装饰效果及价位差别很大。1.花岗石台面:普通的有五莲花、孔雀绿、雪花白、兰星等。花岗石质地坚硬、价格便宜,但装饰效果差。2.大 展开

ask5725141767

厨房装修攻略一、了解自己房子的结构首先要注意的是必须了解知道哪些是承重墙、非承重墙,哪里走了管线,那些东西是物业依法不让动工的。厨房装修攻略二、设计方案可以先构思一个主题,或者风格,欧式的还是田园风等等。首先要清楚自己想要什么,方案可以自己设计,也可以找专业的设计公司根据自己的要求完成这项工作。厨房装修攻略三、选购建材这一点也是非常重要的,因为在这一部分的开支非常大,它直接与我们的生活质量有关,谁 展开

ask7532471168

北京益圆木门、欧派木门、TATA木门等等都非常不错的。其实关键还要看各地的服务、质量等等,另外还要考虑跟家里的装修风格和装修进度。怎样选择木门:1、根据预算决定木门类别按照材料分,常见的木门有3种:实木门、实木复合门、模压门。实木门造价较高,模压门相对造价最低,但隔音效果相对其他来说要差些。同学们可以根据预算选择木门的类别。2、根据预算、采光、装修风格决定木门的材质和颜色同类别的木门,其材质、颜色 展开