弱弱问一下沧州住房公积金查询密码是多少?

其他答案

扛炸弹的猪

,如果忘记了的话,可以按照以下步骤查询的。(1)登录银行网站;(2)选择普通用户登录;(3)输入卡号和密码;(4)登录后,选择代理缴费;(5)点击住房公积金联名卡业;(6)点击查询住房公积金余额;(7)进入下个页面后,输入个人住房登记号;(8)输入密码,在这里需要提示一点的是默认密码是后六位数字,这是我们需要注意的一点。希望能够帮助到你~!

ask9615037136

登录住房公积金管理中心官网查询1.下面我以北京和深圳为例比如,你是在北京工作,就百度“北京住房公积金管理中心”,然后在搜索结果页面找到相应的链接。2.点击进入北京住房公积金管理中心网站,找到“个人住房公积金查询”链接,然后点击进入查询页面;3.输入身份证号码与登录密码,默认登录密码是你的住房公积金对账薄小本上的个人住房登记号后六位数字;如果密码不正确,建议拨打一下北京住房公积金管理中心客服电话96 展开

ask3473428113

1、你是在北京工作,就百度“北京住房公积金管理中心”,然后在搜索结果页面找到相应的链接;2、点击进入北京住房公积金管理中心网站,找到“个人住房公积金查询”链接,然后点击进入查询页面;3、输入身份证号码与登录密码,默认登录密码是你的住房公积金对账薄小本上的个人住房登记号后六位数字;如果密码不正确,建议拨打一下北京住房公积金管理中心客服电话96155咨询一下默认密码是多少;希望我的回答能帮到您

ask813790582

,如果忘记了的话,可以按照以下步骤查询的。(1)登录银行网站;(2)选择普通用户登录;(3)输入卡号和密码;(4)登录后,选择代理缴费;(5)点击住房公积金联名卡业;(6)点击查询住房公积金余额;(7)进入下个页面后,输入个人住房登记号;(8)输入密码,在这里需要提示一点的是默认密码是后六位数字,这是我们需要注意的一点。希望能够帮助到你~!