房贷理财划算吗? 分档计息问题多长期投资不合适

XianTiang|2012-04-02 18:47 |来自北京市

其他答案

尘寂地带

闲置资金收益需分档测算 专家介绍说,由于在房贷理财业务中,并非所有的存款资金都能够递减住房贷款的利息,而是采用按比例折算的方式。这就意味着仍有一大笔资金,只能够获得较低的活期存款收益。两者进行加权平均,房贷理财的收益率也未必理想。 就拿石先生的例子来说,目前他的活期账户上有30万元的资金,计息利率为0.72%;而在石先生的房贷账户上,大约还有40万元的房贷余额,房贷利率为6.66%。房贷理财业务的 展开

fun没了show

房价要是上涨了就划算,要是跌了就不划算!您的问题还有点不明确!