打听大神卧室放什么台灯好?谁了解

ask9398376588 | 2019-11-03 16:24 | 来自北京市

其他答案

ask7398584035

台灯卧室床头创意充电式的创意台灯很受年轻人欢迎。充电式的创意台灯很实用。我喜欢充电式创意台灯,方便,好看。有创意的台灯今年有很多,款式好好看啊。充电的创意台灯小朋友很适合啊。飞利浦的不错,我床头放的就是这个牌子的。

ask9904969735

卧室背景墙灯选购注意事项:要先从灯具的功能来确定,什么灯放什么位置。吊灯和吸顶灯一般作为主灯,吊灯的款式种类很多,大多放在客餐厅既可照明有具有欣赏性。吸顶灯造型简洁,光线柔和又有节能的特点,一般适合卧室。台灯一般放在床头边或是书桌上或是沙发旁。

ask8777434609

推荐好视力8瓦学习工作两用7档调光5档调色led护眼台灯109元飞利浦台灯LED护眼灯学生学习工作办公调光台灯晶锐台灯289元东联LED台灯学习工作护眼台灯卧室床头灯儿童学习阅读台灯88元网上报价仅供参考

ask5554675747

台灯卧室床头创意充电式的创意台灯很受年轻人欢迎。充电式的创意台灯很实用。我喜欢充电式创意台灯,方便,好看。有创意的台灯今年有很多,款式好好看啊。充电的创意台灯小朋友很适合啊。飞利浦的不错,我床头放的就是这个牌子的。

ask9727993850

你好,卧室我推荐用暖色座台灯,这是暖色的,能对眼睛有很好的保护作用。往往晚上半夜起来,打开台灯,如果不是这类灯的话,刺眼,所以不推荐,我推荐这类的暖色灯,对眼睛没有伤害,而且有一定的保护作用,很不错的。