抵押消费贷款办理就成是什么 我在北京!

妈妈的小小棉袄|2012-02-05 11:08 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,北京房屋抵押贷款所需要的资料是:房主(已婚)夫妻二人的身份证、户口本、房本、结婚证、银行流水和收入证明等。 办理流程:评估房子——银行面签——银行批贷——建委做抵押登记——银行放款。 办理周期:北京的房子全款的情况下资料齐是15-22个工作日左右,具体要看房子是哪个区域的。

赵13552033431f

您好,北京房屋抵押贷款所需要的资料是:房主(已婚)夫妻二人的身份证、户口本、房本、结婚证、银行流水和收入证明等。 办理流程:评估房子——银行面签——银行批贷——建委做抵押登记——银行放款。 办理周期:北京的房子全款的情况下资料齐是15-22个工作日左右,具体要看房子是哪个区域的。

newano

您是想问抵押消费贷款办理的流程是什么吧,我来给您解答吧!贷款申请——银行审批同意——签署借款合同——银行发放贷款——定期偿还月供。 最好先打电话问问你可以去打中易安网站上的咨询电话如果符合您的心理预期那就过去看看最好还是要找这种规模大有信誉的否则麻烦死了

ffff5206

您问的是过程吧,前提是您要有北京的房产,然后去一个担保公司或房产公司,需要的材料是:房产证、户口本、结婚证、身份证、学历证明、收入证明(要是月供的2倍以上)、连续6个月的工资银行流水。如果您不是北京的房产,那您要去房屋所在地区办理。

jiangnanqianqiu

能贷到房屋评估价的九成!