需要另外分房产给其他兄弟姐妹吗?

94年拆迁的房子,爷爷奶奶一套老屋拆迁费约两万块钱,但他们自己拿了用来养老和平时开销,并没用分给四个子女。他们搬来和我们家人一起居住,由于是动拆迁房购买新房时一个人可以享受24个平方的优惠,当时的市价每平方不到两千的,我爸就用低于两千的优惠购买了属于爷爷奶奶可以享受的48平方的优惠面积。当时我爸也给了另外三位叔叔一人1.5万... 展开
林林hy|2012-02-12 13:09 |来自北京市

其他答案

bonerges

关键是您们当时立下的字据是否公证,没有,就得按照现行的国家法律政策执行了!就得分,还得按照目前的房价,您的叔叔们继承,没有多少?

卫星电视音响

看你们的协议了,如果协议无效,那要按现在的价格25%的份额分给你的叔叔、姑姑和你父亲。

雄霸私服

那要看当时有没有遗嘱,没有遗嘱是按照国家法律的规定执行的