求教各位亲飘窗安什么窗帘好看?有谁说一下?

其他答案

ask2216719343

飘窗窗帘不同的设置显示出不同的风格,我觉得飘窗的帘头用工字折的款式做比较好看,方便清洗、也显得大方哦,价钱制作也很便宜,希望**格曼布艺能帮到您,有什么问题可以直接联系客服

ask6719382477

沿着窗户安轨道,可以保护飘窗上的大理石或者人造石或者木地板,空间显得大且宽敞。其二可以沿着飘窗内侧安轨道,使户型显得方正,好设计搭配。其三在墙上安窗帘杆,看起来大方简洁。在采光玻璃上挂上垂帘,再在飘窗与室内之间加一道窗帘。窗户较小,选用罗马帘或升降帘较好。

ying95

飘窗窗帘设计:沿着窗户安轨道,可以保护飘窗上的大理石或者人造石或者木地板,空间显得大且宽敞。其二可以沿着飘窗内侧安轨道,使户型显得方正,好设计搭配。其三在墙上安窗帘杆,看起来大方简洁。

ask6693139748

飘窗窗帘不同的设置显示出不同的风格,我觉得飘窗的帘头用工字折的款式做比较好看,方便清洗、也显得大方哦,价钱制作也很便宜,希望**格曼布艺能帮到您,有什么问题可以直接联系客服

ask9946697640

常见的飘窗一般分为内飘窗与外飘窗。外飘窗指房屋窗子呈矩形或梯形向室外凸起。通常情况下,外飘窗不算建筑面积之内。外飘窗在功能方面除了加大房屋空间之外,还可用来搁物品,离地40cm左右的飘窗,可以当椅子使用;离地70cm左右的可作为书桌或储物柜。飘窗窗帘简介在进行外飘窗设计时,首先要确定飘窗的使用功能,风格造型要与整个空间统一。飘窗窗帘的安装沿着窗户安轨道,可以保护飘窗上的大理石或者人造石或者木地板, 展开