瓷砖面漆的特点主要是什么?应该注意什么

cuipengzr85|2019-11-02 15:22 |来自北京市

其他答案

ask1930051439

瓷砖面漆是选用优质氟碳树脂为基料,添加助剂及各种金属效果颜料精制而成的双组份溶剂型外墙漆。特性:瓷砖面漆具有极佳的耐候性、抗污性和抗腐蚀性,金属效果颜料的随向异色性赋予漆膜极高的装饰性和华丽的质感。应用范围:瓷砖面漆常用于超耐久要求及高装饰性建筑物墙面,

ask7895729716

他们公司还不错,我上次的房子就是给他们的样板房,工人很认真,质量很好,价格也合理,他们公司里面的人服务态度又好,对人也很诚信,让我从开始一直担心的装房子的事,他们给我整理得稳稳当当,让我更放心,省心了。

ask9268996815

你好!很高兴为你解答,其实我们经常看到的油漆都是面漆,面漆做得好不好,主要还是靠我们的底漆做好不好,面漆只是起到的装饰的作用,而底漆作用是什么呢?主要作用在于:用于提高面漆的附着力、增加面漆的丰满度、提供抗碱性、提供防腐功能等,同时可以保证面漆的均匀吸收,使油漆系统发挥最佳效果。底漆是最先被刷上去的那一层,它最主要的作用就是使漆面平整,从而对面漆起支撑作用,令油漆面看起来更为丰满,使装修时成本下降 展开

ask3418837977

看看主要是指查看瓷砖的表面质量,下面按照釉面砖和玻化砖两个方面来介绍:1、釉面砖:主要是看瓷砖表面是否有黑点、气泡、针孔、裂纹、有无划痕、色斑、缺边、缺角等表面缺陷!缺陷多的砖的质量相对而言较差!2、玻化砖:玻化砖除了看砖面是否有黑点、气泡、针孔、裂纹、有无划痕、色斑、、缺边、缺角等表面缺陷,还要注意是否有漏抛、漏磨等缺陷。无论是什么品牌的产品,胚体都应该有瓷砖的品牌标记,查看底胚商标标记,正规厂 展开

ask299028823

磁砖好坏的鉴别方法是:1、看,看主要是指查看瓷砖的表面质量,化砖除了看砖面是否有黑点、气泡、针孔、裂纹、有无划痕、色斑、、缺边、缺角等表面缺陷,还要注意是否有漏抛、漏磨等缺陷。无论是什么品牌的产品,胚体都应该有瓷砖的品牌标记,查看底胚商标标记。2、掂,试瓷砖的手感,对于同一规格产品,厚薄相同的产品,质量好、密度高的砖手感都比较沉,反之,质次的产品手感较轻。说明瓷砖的好坏和瓷砖的厚薄没有直接的关系, 展开

ask323375403

瓷砖面漆是选用优质氟碳树脂为基料,添加助剂及各种金属效果颜料精制而成的双组份溶剂型外墙漆。特性:瓷砖面漆具有极佳的耐候性、抗污性和抗腐蚀性,金属效果颜料的随向异色性赋予漆膜极高的装饰性和华丽的质感。应用范围:瓷砖面漆常用于超耐久要求及高装饰性建筑物墙面,