哪位可以说说红外线感应水龙头价格?有谁说说看?

点点心灯 | 2019-11-01 13:16 | 来自北京市

其他答案

ask2462598595

洁博利感应水龙头万邦达感应水龙头有限公司生产的感应水龙头也是比较不错的,性价比也是比较高的,感应水龙头是通过红外线反射原理,当人体的手放在水龙头的红外线区域内,红外线发射管发出的红外线由于人体手的摭挡反射到红外线接收管。

goving

一般价格100左右。感应水龙头是通过红外线反射原理,当人体的手放在水龙头的红外线区域内,红外线发射管发出的红外线由于人体手的摭挡反射到红外线接收管,通过集成线路内的微电脑处理后的信号发送给脉冲电磁阀,电磁阀接受信号后按指定的指令打开阀芯来控制水龙头出水;当人体的手离开红外线感应范围,电磁阀没有接受信号,电磁阀阀芯则通过内部的弹簧进行复位来控制水龙头的关水。

ask3003943100

洁博利感应水龙头万邦达感应水龙头有限公司生产的感应水龙头也是比较不错的,性价比也是比较高的,感应水龙头是通过红外线反射原理,当人体的手放在水龙头的红外线区域内,红外线发射管发出的红外线由于人体手的摭挡反射到红外线接收管。

ask7251553133

答:万邦达感应水龙头有限公司生产的墙式感应水龙头是比较不错的,性价比也是比较高的,墙式感应水龙头是通过红外线反射原理,当人体的手放在水龙头的红外线区域内,红外线发射管发出的红外线由于人体手的摭挡反射到红外线接收管。希望我的回答对你有帮助~

ask8349335599

1.全自动感应水龙头感应式红外线冷热洗手器感应龙头单冷70元2.家美源全自动感应水龙头单冷智能感应水龙头冷热红外线感应洗手器100元3.感应水龙头AGY303A/B全自动红外线感应水龙头医用全铜水龙头350元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准