上海户籍外地工作,能在上海买房贷款吗?

本人户籍上海,工作单位以及社保缴纳在外地,能在上海买房贷款吗?
烟雨迷雾|2012-02-19 15:08 |来自北京市

其他答案

吴忧 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买得 只是不能用公积金贷款 如果想买房子的话 可以联系我 13564551169

尤春香 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户籍可以在上海买房的,在上海已经有一套住房还可以再买一套,名下有两套则限购!商业贷款可贷的

黄琼弟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以在上海买房,不过贷款的话只能用商业贷款,同时,不能公积金贷款,但是可以出具房产证,将外地的公积金提取出来使用。

夏月彤

商贷可以的,外地公积金在上海这边是不能贷款的。

毛头爱民俗

可以,但家庭房屋不能过两套。

dodo1990

当然可以,你可是上海居民啊,这是你应有的权利

芥末巧克力猫

当然可以开,可以买两套

沫沫安然

上海户籍可拥有两套,新购一套,但贷款需要看资信和曾经的贷款记录,如果没有贷过,可按首套房贷贷款。

哆啦kitty

上海户籍可以买的 只要不是第三套,商贷可以的,外地的公积金是不可以在上海贷款的

饭团翻土

你好!你是上海户籍,所以,可以在上海购房贷款。但你只能商业贷款,不能用公积金贷款。上海家庭第三套房屋是限购的。