哪位能浅谈家居灯饰设计?有哪些方面需要注意?

ask697107390 | 2019-10-31 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask2621068482

灯饰服务于家居生活,从全球工业设计发展史来看,中国的灯饰设计与世界发达国家还有较大的差距。灯饰设计隶属于工业设计的一个分类,譬如小汽车、大小家电都属于工业设计的范畴。工业设计里面有个术语,叫人机互动,即人与机器的和谐交流及使用体验。譬如汽车,人坐进去的舒适感,驾驶操作的方便度等等。灯饰设计也一样,优秀的灯饰设计产品是要使人与灯产生情感的变化,而不是各自隔离失去联系的的,这也是米开朗照明始终坚持的一 展开

ask6563026121

我家也是这样的面积,因为资金很紧张,无法多余的资金找设计师.可是自己又摸索不出该怎么去装修.头很大.谁能提个建议呢.

ask4143289199

灯饰服务于家居生活,从全球工业设计发展史来看,中国的灯饰设计与世界发达国家还有较大的差距。灯饰设计隶属于工业设计的一个分类,譬如小汽车、大小家电都属于工业设计的范畴。工业设计里面有个术语,叫人机互动,即人与机器的和谐交流及使用体验。譬如汽车,人坐进去的舒适感,驾驶操作的方便度等等。灯饰设计也一样,优秀的灯饰设计产品是要使人与灯产生情感的变化,而不是各自隔离失去联系的的,这也是米开朗照明始终坚持的一 展开

ask739041560

1、入口入口是给客人留下第一印象的空间。此外还希望家人一进门就能感受到温馨的氛围。入口通常用壁灯,安装在门的一侧或两侧壁面上,距地面1.8M左右。透明灯泡外用透明玻璃灯具,既美观又可以产生欢迎的效果。乳白色玻璃灯具使周围即明亮,又有安全感。但这些灯都照不到脚下,特别在有阶梯的地方,用筒灯比较多。2、玄关入口玄关入口要求使用一般照明。如果有绿色植物、绘画、壁龛等装饰物时,可采用重点照明,创造一个生动 展开