其他答案

单志彪 新房置业顾问 请拨打电话 15118808286 电话联系 百科详情

从价格上来说具备投资价值,从规划来说也具有潜力,但从位置来说就得准备5-10年时间才能得到红利。 房子其实都一样,区别在于位置。

陈骞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

关于房源这方面 您可以保证 这个楼盘是碧桂园和保利联合开发的 不可能自己砸自己的招牌 何况这个项目后面还有两期需要开发 所以 房源这方面是万万不能出现错误的 一期是一定要为以后打好基础 由此可见 是可以放心的 未来规划清晰可见

兰彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个楼盘是碧桂园和保利一起开发的 不会自己砸自己的招牌 何况这个项目后面还有两期需要开发 所以 房源这方面是万万不能出现错误的 一期是一定要为以后打好基础 由此可见 是可以放心的 未来规划清晰可见

谢统祯 新房置业顾问 请拨打电话 18666117709 电话联系 百科详情

可以考虑平沙九号,配套齐全,户型选择性多

李景文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金湾航空新城是下一个珠海城市中心,横琴的后花园,距离珠海机场非常近,你说好不好

李善华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般般吧,投资的话首付不够可以考虑那里。

刁雪松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大品牌开发商,口碑还是有保障,位置作为横琴后花园,以后看横琴发展带动作用

龚政文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

周边自然景观优秀,拥有珠海最齐全的生态公园,六大中心地标、五大景观生活带

胡永涛 新房置业顾问 请拨打电话 13926943865 电话联系 百科详情

81平的已经卖完了,现在在售的只有101-143平的啦?

唐成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

稍微远了点,航空新城或三灶会比较好点