请教懂的朋友商铺装修管理协议范本哪位可以提供一份?

其他答案

ask3133012100

07年的时候购买了一套曹安商城的商铺,当时的宣传是说每年8%的回报,前2年的收益直接在房款中扣除,3年后可以自营或委托给曹安管理公司,2010年管理公司要求签署了一份10年的委托经营协议,当时商场没有开业一直在招商中,协议中没有明确租金,当时签约的人说大部分的人已经签了,租金要看招商的情况来定,招商成功的前提是业主签这份委托协议,当时就签字了。但是至今商城也没有开出来,这么多年了没有任何收益、商城 展开

ask1451033352

你好很高兴为你解答据我所知,合同编号:发包人:营业地址:_____________委托代理人:_________营业执照号:___________电话:_______________法定代表人:___________电话:_________承包人:委托代理人:___________电话:_________本工程设计人:_________电话:_________施工队负责人:_________电话: 展开

ask403776409

你好,宾馆房屋租赁合同范本哪位有:出租方:_________,以下简称甲方承租方:_________,以下简称乙方根据《中华人民共和国合同法》、《_________省房屋租赁条例》及实施细则等有关规定,就乙方租住甲方的_________酒店式公寓的事宜,为明确甲乙双方的权利和义务关系,经双方协商签订此合同。第一章总则第一条甲方将其所有的坐落在_________街_________路________ 展开

ask3989894616

甲方:(发包方)乙方:(承包方)甲、乙双方在平等、自愿、协商一致的基础上,本着相互信任的原则,就甲方的水电工程达成以下协议。第一条:工程概况1、工程地点:2、工程承包方式:a承包人包工包料;b承包人包工部分包料;c承包人包清工。3、工期_____年_____月_____日至_____年_____月_____日4、合同价款:本合同工程预算造价人民币___________元(大写),若要变更施工内容, 展开

ask1750620680

07年的时候购买了一套曹安商城的商铺,当时的宣传是说每年8%的回报,前2年的收益直接在房款中扣除,3年后可以自营或委托给曹安管理公司,2010年管理公司要求签署了一份10年的委托经营协议,当时商场没有开业一直在招商中,协议中没有明确租金,当时签约的人说大部分的人已经签了,租金要看招商的情况来定,招商成功的前提是业主签这份委托协议,当时就签字了。但是至今商城也没有开出来,这么多年了没有任何收益、商城 展开