厦门市公租房的申请流程谁清楚?哪位能给点建议?

其他答案

ask8500632308

厦门市公租房的申请流程(一)受理对申请材料齐全的,申请点应予以受理,并出具受理凭证。(二)初审自申请点受理申请之日起20个工作日内初审机构完成初审,提出初审意见。初审合格的提交市公共租赁房管理局复审;不合格的书面告知申请人并说明理由。(三)复审市公共租赁房管理局自收到初审材料之日起7个工作日提出复审意见。合格的进行公示;不合格的书面告知申请人并说明理由。(四)公示复审合格的申请人将在市公共租赁住房 展开

ask626377835

公积金提取是指缴存人按照公积金提取的要求,到公积金提取办理部门办理公积金提取手续,将公积金账户的金额转到个人账户上。公积金提取分成购房消费提取、费购房消费提取和销户提取三种类型。厦门公积金购房类消费提取条件1、购买、建造、翻建、大修具有产权的自住住房的;2、偿还购房贷款本息的;3、租赁本市住房自住的;4、本市老旧住宅加装电梯的。租房提取公积金政策出台无房职工可提取第一,职工连续足额缴存满三个月,本 展开