买了套二手房,房龄大概17-18年,发现房子有些裂痕,想了解一下怎么判断是否框架结构?是否有质量问题?

高小调|2012-02-15 21:11 |来自北京市

其他答案

ckf68113

您所说的房子肯定不是框架房子。。想都不用想的 。

HANRONG239

框架是一体下来的 看房子的屋顶 是没有太大裂痕 砖混是几大块 石板扑在房顶的 砖混很明显就能看出来。。。裂痕 很有规律。

小_蛮_妖

从年代看,应该不是框架的,最准确的是看产权证,上面有房屋结构。房屋质量问题得找房屋质量监督局。

landlist

高层的房子都是框架的,多层2000年以后的才有框架。

蓝粉之约

房屋质量监督局

栗子姐姐

不是框架的了 大连一般2千年以后的 是框架 之前一般的是砖混的

倾城倾国大美妞

看产权证就能知道是什么结构的 不过依房龄看 肯定不是框架的

与干鱼杆

99年后的房子也会有框架结构 钢混 主要你得看产权证房屋结构那块 有的是钢混 或框架 才可以至于质量 多少会有些问题 其实现在的开发商对于房屋质量的问题 很多都是模棱两可的 老房子不一定质量不好 新房子也不一定质量都好 关键是自己对房屋的养护以及房屋的实用性

铅笔小鑫

1995年建成的房子还没有框架结构,2000年以后才开始键钢筋混凝土结构房子。

daidaideyu

不是框架,最多是捣制棚顶,由于砖混,差于框架。