房东一直不肯签订房屋租赁合同怎么办?说房子已经租了1年多了。发生房屋租赁纠纷,我能维护自己的权益吗

牛牛猪_|2012-03-02 10:30 |来自北京市

其他答案

任小勇 二手房经纪人电话联系百科详情

没有合同就不受法律保护,就无法维护自己的合法权益.这种房东不耿直,肯定有很多想来法的,可能会随时让你走人,可能会租给别人以收取更高的房租

浣花者

没有合同就不受法律保护,就无法维护自己的合法权益.这种房东不耿直,肯定有很多想来法的,可能会随时让你走人,可能会租给别人以收取更高的房租

满血复活

现在这个社会很现实的,口说无凭,你总听说过吧! 其实不闹矛盾倒没事,如果一旦闹矛盾的话吃亏的肯定是你,

投篮游戏天天玩

不签书面房屋租赁合同,视为无期限租赁,双方可以随时解除租赁,对你来说,面临随时被房东扫地出门的风险。所以如果你想长期租房,则要求房东签书面合同;若仍不肯,则你如果不想面临随时扫地出门风险,你只好另寻房子。