大师求讲解小办公室风水布局怎么做旺财?要注意哪些方面

其他答案

ask9092909295

厂房风水(一)选址坐向:工厂坐山当令,有靠,向星当令,有气,为旺山旺向,工厂才能人丁兴旺,财源广进.也就是说工厂后面为高地,或有楼房,工厂的大门方向有水(河流,路,)较开阔,低平,或是停车场,公园,广场等,为明堂开阔,财路如潮.(二)工厂内部布局合理:1:办公楼安在整个工厂的才位上或旺位方(生气\延年\天医位)2:办公室内布局更加讲究,老板办公室要在旺财位,要大,副总,主官办公室分两边,要稍小,为 展开

ask3250528589

你好,开放式办办公室装修设计的整体规划1、公司开门位置最关键,公司整体位置吉但开门位置凶是不以吉论的,“来去两口生死门”,“宁帮他人立千坟,不帮他人立一门”。从这些风水谚语中可以看出开门位置的重要性,改门也是该运的最好方法之一。门以开生旺位大吉,出煞为次,五黄、劫财为凶,也不宜开在丁星旺位,门开丁位为丁星下水不利人事。其中也包括经理室、财务室等开门位置的规划。2、办公室装修设计各方位的规划布局,根 展开

fan6151

厂房风水(一)选址坐向:工厂坐山当令,有靠,向星当令,有气,为旺山旺向,工厂才能人丁兴旺,财源广进.也就是说工厂后面为高地,或有楼房,工厂的大门方向有水(河流,路,)较开阔,低平,或是停车场,公园,广场等,为明堂开阔,财路如潮.(二)工厂内部布局合理:1:办公楼安在整个工厂的才位上或旺位方(生气\延年\天医位)2:办公室内布局更加讲究,老板办公室要在旺财位,要大,副总,主官办公室分两边,要稍小,为 展开

秦敏强

办公室设计规划方案:1、平办公室面间隔布局图:专业风水设计师现场测量,收集资料,布局策划,确定坐向方位。然后与客户沟通,说明房间分布、间隔之间的五行相生关系以及整体房屋的完美、和谐对人体、财运、事业、人际关系的有利关系。2、办公室内重点布局立面图:风水设计师讲明办公室内重点布局的设计思路,定出生旺之位及尺寸,材料的五行数理,确定重点方案,说明布局风水气场与人体、财运、事业、人际关系的利弊关系。3、 展开

ask433428812

1.建厂房地址很重要厂房风水中选址很重要,自建厂房的主要问题就是选址,那么选择就要根据所经营的项目来决定,并不是说越靠近城市越好。目前的厂房风水的通用规律就是:选址周围没有明显的凶相相冲,比如大陆直通,刀形山,三岔路口,电塔等等。再者是周围不能有杂气,如坟场,监狱,神庙等等。最后是要藏风聚气,水抱山的位置是为最佳,如果没有真山真水,只要后有楼,前方地势开阔平坦皆可以。2.厂房外部风水与内部风水厂房 展开