只做厨卫,刮大白,铺去塑料地板预算得多少?求回答

其他答案

ask7990817879

一般从几个角度去分析:一般来说基础装修中,如果只做厨卫瓷砖,墙面大白处理,没有拆改,没有吊顶,水电没特殊要求且开发商已经走得很到位,那么应该在2万左右能下来。但是其中任何一项增加都会增加预算。最不确定的是材料的价钱,瓷砖,地板,橱柜,柜体,灯具,卫浴洁具,这些都是很费钱的东西,一把来说三间平房简单装修,也需要大概3~5万,这还是最低档次的。

ask5605627568

一般从几个角度去分析:一般来说基础装修中,如果只做厨卫瓷砖,墙面大白处理,没有拆改,没有吊顶,水电没特殊要求且开发商已经走得很到位,那么应该在2万左右能下来。但是其中任何一项增加都会增加预算。最不确定的是材料的价钱,瓷砖,地板,橱柜,柜体,灯具,卫浴洁具,这些都是很费钱的东西,一把来说三间平房简单装修,也需要大概3~5万,这还是最低档次的。

ask1110031552

解决办法:1、改水电(一定要按照自己以后住的习惯改)2、地面铺设瓷砖(这个要好的,以后就不用换了;如果以后想要地板,就铺最便宜的地板,比铺瓷便宜)3、墙面贴壁纸(住的时候直接揭下去再刮大白就行,直接刮大白弄脏了不好换)4、家具、电器去二手市场淘,用完了再卖给二手市场,亏不了多少钱。

ask5633024597

半包也叫轻工辅料,是偏隐形的东西,改水电做造型刮大白铺砖地面找平等的材料和人工;全包也叫精装,就是加上烟机炉具厨卫墙砖地砖地板一切不带电的东西,再买两件家电就入住了