什么是电热水器防电墙技术,使用起来安全吗?

其他答案

shenhongyan_123

您好,很高兴为您回答,希望我的回答能给你一个参考。三向防电墙就是比两向的提高了安全指数。我们知道一般热水器为了防止漏电事故的发生,都会安装防电墙,也就是“两向防电技术”,斯帝博开发出针对快热式电热水器的三向防电墙技术,将加热器与防电墙融为一体,让加热器永远不会漏电。该技术在确保热水器使用者的安全外,还可以有效预防热水器漏电引发的其他电器漏电和家庭地线带电等安全隐患。

ask5600053458

您好,很高兴为您回答,希望我的回答能给你一个参考。三向防电墙就是比两向的提高了安全指数。我们知道一般热水器为了防止漏电事故的发生,都会安装防电墙,也就是“两向防电技术”,斯帝博开发出针对快热式电热水器的三向防电墙技术,将加热器与防电墙融为一体,让加热器永远不会漏电。该技术在确保热水器使用者的安全外,还可以有效预防热水器漏电引发的其他电器漏电和家庭地线带电等安全隐患。

ask8262912680

你好,电热水器防电墙安装起来还是比较麻烦的是,所以我还是建议找专业人员来,安装的时候一定要找好火线和零线,然后对应颜色相连接,然后把防电墙跟电热水器连接起来就好。

ask9352661222

电热水器不接地肯定不安全,电热水器加热部件是电加热管,长时间使用后可能会出现电热管绝缘失效,造成漏电情况,如果不接地并且所漏电没有其它泄放途径,即使用漏保插头也不会跳断(断电),就会出现水中带电情况,人洗浴时就有可能被电到,但是目前所有电热水器都有防电墙功能,对人体电击伤害可以控制在一定范围之内,如果不小心接触电热水器外壳,在此情况下有可能点击伤害更严重,如果有接地则能保护人不会被电到。(建议最好 展开