父亲买房写了哥哥的名字,我们在一起居住,我有继承全吗?

小小鸟之家|2019-10-29 16:44 |来自北京市

其他答案

ask9396755407

那么,让我们来理一理,房子是父母的夫妻共有财产,其中有一半是母亲的,母亲去世后,该部分由父亲和儿子一起继承,即父亲获得房屋的四分之三,儿子四分之一,再婚后,父亲去世,他所有的四分之三的房子,由儿子和后母平均继承,即后母获得八分之三,儿子总共获得八分之五,具体的还要看实际情况。

ask161194541

一个既简单又复杂的继承问题。你父亲去世后,如没有遗嘱,则按法定继承关系继承。第一顺序继承人是:配偶、子女、父母。首先,房子的一半是归你母亲的,因为房子是他们夫妻的共同财产,一人一半,另一半才是你父亲的遗产,进入继承进行分割。其次,如果你没有爷爷、奶奶,那么该房子的一半由你母亲、你、你兄弟三人平等继承。第三,因为你兄弟已故去,那么本该他继承的那分遗产,则由其子女代位继承。为了便于分割,房子要进行价格 展开

ask1722863778

那么,让我们来理一理,房子是父母的夫妻共有财产,其中有一半是母亲的,母亲去世后,该部分由父亲和儿子一起继承,即父亲获得房屋的四分之三,儿子四分之一,再婚后,父亲去世,他所有的四分之三的房子,由儿子和后母平均继承,即后母获得八分之三,儿子总共获得八分之五,具体的还要看实际情况。

ask8620582389

客厅主要是用来接待客人的地方起居室主要是家人一起聊天,看电视的地方起居室可以称为:活动室,生活室,起床离开卧室后,大部分时间应该呆在起居室。餐桌、电视、都可以放在起居室。起居室不可以用来接待正式客人。客厅一般只用来接待客人,当然也可以吃饭,但不可以做活动室。可怜我中国P民,买不起大房子,而且即使有大房子,开发商也没有规划出一间起居室,所以我们多数人至今仍然把起居室和客厅混为一谈,当然,实际上,我们 展开

ask4577385652

答:满足条件可以买房,如果条件不够我有关系可以操作,希望能够帮到您