廊坊蓝山郡房价多少?具体位置?谁能告诉我!

还有都有哪些户型
不在回忆|2012-01-07 18:50 |来自北京市

其他答案

王勇 新房置业顾问请拨打电话18910589119电话联系百科详情

客户经常会说,你们的房子确实不错,就是稍微偏贵,我承认,但是,路虎很贵,开的人越来越多;夏利很便宜,就要被淘汰了。诺基亚很实惠,已经倒闭了;苹果太贵,用苹果的人越来越多。为什么?因为客户买的永远不是便宜,而是产品价值!所以今天我们要经营好的产品,不是因为它便宜就好卖,而是产品所带来的价值,如今单凭低价换市场的,只能走向不归路!好产品不是贵在价格,而是贵在价值

风起龙在天

懂得关怀和经济

周磊 二手房经纪人电话联系百科详情

蓝山郡位于廊坊永清,京台高速与廊霸路交汇处以东3公里。现洋房已售罄,目前叠拼别墅及商业在售,叠拼别墅为5层,地下一层、一二层为下叠,送小院,面积200平方米,三四五层为上叠,送露台,面积190平方米,均价7700元/平方米。商铺面积为120-140平米,均价10000元/平米左右,2014年5月2日开盘商业!洋房与叠拼别墅在售房源入住时间统一为2014年7月31日。详情请致电13315606337 展开

杨营营

现在价位特别合适!户型可供您选择,在永清这边。我是蓝山郡销售主管,有什么问题你可以随时联系我杨莹莹18101125053 *^_^*

Krgabi

目前网上的都不准,要到售楼处实地问才比较清楚。