现在重庆房地产投资怎么样

长空放飞 | 2012-03-13 13:20 | 来自北京市

其他答案

xfb_13635419744

百度一下吧

娇娇1530

百度一下吧

netscan

入市有风险,投资需谨慎。

魅力俏佳人

现在投资商业门面,写字楼,别墅,绝对要比投资小型住宅划算的多。

48638622y

当初爸爸臭豆腐

michael_msx

非常大德潜力 因为重庆的房价带中国来讲是很低的 更何况是直辖市

芸若

机会好,看准项目

MwddLJXURRppbFlIy

肯定是好机会。现在重庆作为西部直辖市,房价套内在6000-8000左右是比较低的

myy2036888

个好机会。重庆作为西部**发展城市,引进了很多外资及世界500强企业。未来城市价值提升空间很大,房地产投资还有很大潜力。

婚姻不是那样

肯定是好机会。现在重庆作为西部直辖市,房价套内在6000-8000左右是比较低的。