本人是编导系的大二生,现在想买一款单反以满足平时作业的需求?注意事项是什么?

平时作业一般是拍视频,偶尔也会拍照片,听身边的人说佳能比较多,所以打算买佳能的机器,但是有人说5D好,有人说6D好,也有人推荐买70D或80D(不晓得应不应该买套机),因目前资金有限,所以很迷茫,不知道该买哪款好,希望有大神推荐一下。预算大概一万左右(包含相机包和三脚架的钱)

其他答案

ask6761094628

提问者对回复的评分,满意为五星答案,最差为一星答案你好!建议考虑佳能80D套机(EF-S18-135mmISUSM),非常适合你的需求和预算,另可考虑增加EF-S18-135mmISUSM配套的视频拍摄底座,可以进一步完善拍摄视频时的平滑变焦。详细细节可以在ZOL中搜索查看相关器材的评测分析。供参考!

ask2486501539

蔡司单反相机很好,是一款优质的中级数码单镜反光相机,镁合金机身紧凑,接缝紧密,耐用性极佳,性能强大。其配备的各种先进技术和功能,可拍摄出优质清晰的影像,满足用户各种需求。相机采用新型DX格式CMOS图像传感器,最新的EXPEED2图像处理器,新型2016像素的测光感应器,以及39点自动对焦系统。

ask7691163873

不要被一些所谓的资深单反用户的话所迷惑,更不要被N/C家的粉丝们所忽悠。现在单反市场的局面,已经进入了战乱年代,佳能、尼康两家独占市场的时代已经一去不返了。诚然,如果你手中“不幸”拥有一些佳能、尼康的老镜头,选择这两家的单反自然是无可厚非,但是作为并没有镜头资源的新手来说,挑选一款性价比最高的单反,才是最明智的选择。如果你仔细研究过单反的配置的话,会发现一个问题,让好单反价格昂贵的多数原因并不是因 展开