瓷砖缝堵漏用哪种材料好?主要有什么注意事项

其他答案

ask1112410592

用堵漏宝或者好一点的瓷砖专用勾缝剂都可以起到防水效果,如果是经常泡水的地面,最好先清理一下缝隙,然后再用堵漏宝或者小包装的聚氨酯室内防水涂料填缝,凝固之后就可以了。

ask4655309330

针对卫生间渗透,施工说明:1.施工前先堵住地漏。2.把材料兑水15公斤搅拌均匀后直接倒在卫浴内,然后用扫把从低处往高处扫,持续10分钟左右,达到四角有对好的水(即兑好的材料,和水一样),使材料均匀的渗透到地板砖缝内。过20分钟再扫几分钟即可。3.材料完全固化后形成果冻似的透明体,拿腻子刀或手直接把瓷砖上的残留物清理干净就可以继续使用或者试水了。注意事项:1.施工前先检查试水高度的立面有无孔洞或缝隙 展开

ask7303643263

用堵漏宝或者好一点的瓷砖专用勾缝剂都可以起到防水效果,如果是经常泡水的地面,最好先清理一下缝隙,然后再用堵漏宝或者小包装的聚氨酯室内防水涂料填缝,凝固之后就可以了。

ask6616234988

推荐:美缝剂美缝剂具有光泽,颜色丰富自然细腻,如金色、银色、珠光色等,而白色、黑色色度明显高于白水泥、彩色填缝剂,给墙面带来更好的整体效果,因此装饰性大大强于白水泥、彩色填缝剂。并且其凝固后,表面光滑如瓷,可以和瓷砖一起擦洗,具有抗渗透防水的特性,可以做到真正的瓷砖缝隙“永不变黑”。希望我的回答能帮到你。

ask7148830886

1、把明显瓷砖缝用堵漏剂批下,然后用纳米硅防水剂喷涂两遍,有的会说这是乱搞,但实践证明这种简单的处理方法治那些稍微渗水的卫生间确有显著效果,而且修补后保质时间也在3年以上。万事没有绝对,大家可以尝试使用下这种修补办法。2、市面上有许多免砸砖防水材料,经我观察目前市场上最受宠的是分A、B组分的厨卫浴不砸砖防水剂,原理简单的说就是A、B液体会在砖下漏水缝隙处形成固体,从而实现永久堵漏。但值得注意的是如 展开