紧急:十万火急玄关的设计,怎么是好,尺寸!玄关柜子如何选购?哪一个牌子做的好呢

其他答案

ask6249312915

小户型玄关柜选择方法:1、玄关柜要配合室内设计玄关柜不是孤立的。如果需要节省空间,那么在墙体嵌入处做整体组柜才不会阻碍空间。如需要彰显气度那么厚重的桌几才能渲染气氛。总之,玄关家具不应突兀,而是含在整体设计里的一种道具。2、玄关柜要风格一致玄关柜一般面积不大,应避免使用不同风格的家具,确保小空间的整体感。另外,如果装修风格和家具风格差别太大,也会造成空间凌乱的感觉。总之,混搭手法在玄关要慎用。3、 展开

ask3827649269

小户型玄关柜选择方法:1、玄关柜要配合室内设计玄关柜不是孤立的。如果需要节省空间,那么在墙体嵌入处做整体组柜才不会阻碍空间。如需要彰显气度那么厚重的桌几才能渲染气氛。总之,玄关家具不应突兀,而是含在整体设计里的一种道具。2、玄关柜要风格一致玄关柜一般面积不大,应避免使用不同风格的家具,确保小空间的整体感。另外,如果装修风格和家具风格差别太大,也会造成空间凌乱的感觉。总之,混搭手法在玄关要慎用。3、 展开

ask4528231507

你好,一进大门直对客厅阳台玄关该如何设计:这种房型,进门玄关要怎么弄?我喜欢偏北欧+美式的风格。想做柜子然后加镂空隔断,但总感觉太没特色了,还想做成拱门,然后边上打柜子,但又怕破坏了客厅那种敞亮的格局。

ou_26

你好,希望帮到你房子如果没有玄关,一进门就给人一种赤裸裸的感觉。特别是按照装修风水学来说玄关是用来挡煞的,有些地方是很忌讳的。所以没有玄关的房子应该制造出一个玄关来,那么如何设计呢?主要有两种方法:第一种方法就是做一个隔断,最好是屏风隔断,给人制造出玄关的感觉。第二种方法就是在进门处安装一个大的鞋柜,用格局做出玄关的感觉

wsjmdcl

第一步玄关柜子要参照整个室内的设计玄关柜子并不是一个独立的个体,也不是一个独立的空间所在,如果在装修玄关柜子时想要节省更多的实用空间,那么,可以在墙体嵌入处做一个整体的组柜这样就不会阻碍到空间的利用,但是想要展现出气度,那么选择比较厚重的桌几才能做到更好的气氛渲染,总之,玄关的家具不应该突兀,而是包含在整个设计里的一种道具。第二步玄关柜子风格一致指定玄关柜子的面积一般不需要很大,装修的时候要使用不 展开

ask5280587324

1.通顶式玄关柜,从顶到底用柜子连在一起,简洁大方,属于木工整体装修内的一部分,一般不可移动。对于光线不好的户型,柜子背面建议选成磨砂玻璃,这种玄关实用性较强,有放鞋的柜子,有放杂物的小柜子,还有放随身物品的抽屉,另可以坐在鞋柜上面换鞋。2.立式玄关柜,一般立柜式玄关都是靠墙放的,具有可移动性的同时又受到背后墙壁宽度的尺寸限制。这种玄关美观便捷,但是储物空间较小。3.隐藏式玄关柜,这种玄关柜储物空 展开