购房合同没写明逾期交房的违约赔偿怎么办

我的购房合同写明2010年12月31日前交房,可到现在也还没交,合同没有注明逾期交房的赔偿责任,我应该怎么办?这种情况能拿到违约金吗?
fun没了show|2012-04-05 09:45 |来自北京市

其他答案

唐翔 二手房经纪人电话联系

拿不到,开发商不给,起诉也没有用

千影月

合同上都没有写 我估计您也拿不到什么的

boyqq

双方协商一般没有问题 实在僵持住不让步的话就需要强制的了 至于违约金双方协商着来

safagaga

找开发商去协商.

消除女权用户

是你自己没有看好合同

苏格司芮

正规二手房买卖合同都是建委统一的,违约责任一定要写明,要不对买方肯定存在风险

盛雪仁

没有办法了

梦来财传奇

找开发商协商解决问题吧。

马小象

拿不到,开发商不给,起诉也没有用