广州康芙莱照明有限公司怎么样?哪家比较好?

其他答案

爱吃狗不理

广州市康之捷白蚁防治有限公司,广州春明环保科技有限公司,广州康林害虫防治服务有限公司,广州如盛环保科技有限公司,广州向日葵环保科技有限公司

baikebaid

你好,十大品牌供你参考:美巢MEICHAO(美巢集团股份公司)百得Pattex(汉高(中国)投资有限公司)莱恩斯(北京莱恩斯涂料有限公司)圣戈班(圣戈班(中国)投资有限公司)马贝MAPEI(马贝建筑材料(广州)有限公司)金隅(北京建筑材料科学研究总院有限公司)澳洲能高(广州能高共建建材有限公司)立邦Nippon(立邦涂料(中国)有限公司)美惠(福建惠安县惠兴工贸有限公司)惠康(河南省惠康实业总公司 展开

戴华清

广州市康之捷白蚁防治有限公司,广州春明环保科技有限公司,广州康林害虫防治服务有限公司,广州如盛环保科技有限公司,广州向日葵环保科技有限公司

ask4319037983

广州飞翔软装饰设计有限公司怎么样:广州飞翔软装饰设计,成立于1998年前身是窗帘布艺为主,对产品颜色款式设计都是特别苛求。随着家居时代来临重要性飞翔窗帘开展自己独立专属软装部门。凭着前身窗帘独特款式设计基础融入到家居时尚软装设计当中慢慢得到全国的认可。现在康莉窗帘软装设计案例分遍全球。常与房地产商合作设计:样榜房、别墅、私人会所、酒店空间、写字楼等业务范围。在国内软装行业上占据一定的影响力希望我的 展开