丹东市房产证怎么办理?哪位网友了解?

其他答案

chenzhiguo525

1、确定开发商已经进行初始登记 开发商办理初始登记是自己办理房产证的必要前提条件。根据《商品房销售管理办法》第34条的规定,房地产开发企业应当在商品房交付使用之日起60日内,将其需要办理房屋权属登记的资料报送房屋所在地房地产行政主管部门。通常主管部门办理初始登记所需时间大约为20~60日不等,因此在收房入住后的两三个月之后,可以向开发商询问办理初始登记的情况,也可以到本地的房地产交易信息网站进行查 展开

ask7379879985

丹东市房产证办理首先需要准备的资料有合同、发票、契税完税证、维修基金发票、户口本、身份证原件。1、确定开发商已经进行初始登记;2、到管理部门领取并填写《房屋(地)所有权登记申请表》;3、向登记部门申请对房屋面积进行测绘,并提交拿测绘图(表);4、领取相关申请文件;5、缴纳公共维修基金、契税;6、提交申请材料;7、按照规定时间领取房产证。希望我的回答可以帮助到您。

杨丽玉

推荐1、丹东宏扬家具厂地址:丹东市振兴区山下街5组6号2、全友家居地址:丹东市东港市东港北路53号3、吉祥家居地址:丹东市宽甸满族自治县西环路88号信誉好,产品价格实惠,质量好,值得推荐。,

ask3787592772

丹东市房产证办理首先需要准备的资料有合同、发票、契税完税证、维修基金发票、户口本、身份证原件。1、确定开发商已经进行初始登记;2、到管理部门领取并填写《房屋(地)所有权登记申请表》;3、向登记部门申请对房屋面积进行测绘,并提交拿测绘图(表);4、领取相关申请文件;5、缴纳公共维修基金、契税;6、提交申请材料;7、按照规定时间领取房产证。希望我的回答可以帮助到您。

ask5818114291

1,买卖双方在已经选择好的中介公司那里进行相关的手续登记,并交纳定金,合同办理是前提基础。2,手续办理完毕后,中介公司开始为买家到相关银行办理贷款手续。贷款申请时间比较严格,时间多数为半个月,当然每个地区不一样。最后待银行审批后,获得同意发放后,开始办理过户手续。3,按产权转移登记要求,到产权登记中心那里,买卖双方需准备规定的资料以备过户。4,中介公司的人带着买卖双方及相关资料,到地税局办理核税缴 展开