哪位了解浙江金华自建房贷款可以申请不?

其他答案

ask2776675519

自建房贷款可以申请1.提交申请贷款材料,填写《金华市区住房公积金个人住房贷款申请书》。2.中心根据资料审定贷款申请,审核通过后,准予贷款的借款人、抵押人按通知时间到中心签订《个人住房借款合同》、《房地产抵押合同》。3.借款人、抵押人(抵押物所有权人)到市房地产交易所办理房产抵押登记手续,将《房屋他项权证》交中心。4.借款人到受托银行办理贷款发放手续,贷款由受托银行直接支付给借款人。

ask8527377793

自建房贷款可以申请1.提交申请贷款材料,填写《金华市区住房公积金个人住房贷款申请书》。2.中心根据资料审定贷款申请,审核通过后,准予贷款的借款人、抵押人按通知时间到中心签订《个人住房借款合同》、《房地产抵押合同》。3.借款人、抵押人(抵押物所有权人)到市房地产交易所办理房产抵押登记手续,将《房屋他项权证》交中心。4.借款人到受托银行办理贷款发放手续,贷款由受托银行直接支付给借款人。

ask4843007612

可以住房公积金的贷款对象为:需购买、建造、翻建、大修自住住房的在职职工(含未到法定退休年龄已提前退休但按规定仍缴存住房公积金的职工)。可见,职工建造自住房可以申请住房公积金贷款。职工建造自住住房申请住房公积金贷款必须符合以下两个条件:(一)能提供建造自住住房的有关证明材料;(二)具有所建造自住住房工程款的30%以上的自有资金。《住房公积金个人住房委托贷款暂行办法》十三条规定:住房公积金借款人可以提 展开

ask6757068670

可以的,自建房贷款的政策,贷款往往有三种形式:银行、中介及贷款公司。如果您是希望在银行贷款的话,一般贷款流程如下:首先,申请贷款。然后,银行根据您的申请对您的信用等级评估。接着,您就可以等待贷款审批了。最后,您就等着贷款发放就可以了。希望能帮助到你

ask2100274099

办理条件及方法,申请农村建房贷款应具备的基本条件:(一)、借款人申请贷款建造的房屋,需经地方村镇建设部门批准,符合地方发展规划。(二)、借款人需提供村镇建设部门批准文件或证明材料。(三)、借款人要有不低于规定的自有资金比例,信用观念强,资信状况良好,且具备按期偿还贷款本息的能力。(三)借款人能提供具有足够代偿能力的个人或单位作为贷款保证,或能以有效资产作抵(质)押。(四)借款人应在贷款信用社(部) 展开