融汇精装房卫生间洗衣机如何放呢?洗衣机的摆放有什么风水讲究的?

融汇精装房卫生间洗衣机如何放
唐福云|2019-10-26 08:04 |来自北京市

其他答案

ask5400129639

卫生间面积偏小。不适合放洗衣机。洗衣机适合放在客厅阳台一侧,还可以做个洗衣台把洗衣机嵌进去,很美观的,厨房门改变一下朝向,从卫生间旁边进去,进门左侧这面墙就可以做鞋柜

ask6187077986

洗衣机在家居风水乃极度火土之物,加上现代的洗衣机大多有干衣服务,洗衣也就变成极火的行为了。所以洗衣机的风水也很重要。1、放卫生间:卫生间是摆放洗衣机最理想的地方。卫生间五行属阴水,阴水无力克火,水生木,木生火,五行相生,洗衣机摆放其中,可令家人倍感温馨。2、放阳台:如果卫生间太小,无法摆放洗衣机,可退而求其次,将洗衣机摆放在阳台。需要提示的是,最适宜摆放洗衣机的阳台是:东、东南方位,这两个方位都属 展开

ask7705802425

我个人觉得洗衣机放在卫生间不太好,如果实在没有别的地方放,放在卫生间应注意以下几点:1.如果在卫生间洗澡,应将洗衣机用塑料套罩好;2.卫生间应经常通风保持干燥;3.洗衣机洗完衣服后应把机盖打开4小时以上,待机子干燥后再用塑料套罩上;4.不要将洗衣机中的水不放掉,用来冲洗马桶;5.洗衣机插座应使用防水插座。

ask6010857990

卫生间面积偏小。不适合放洗衣机。洗衣机适合放在客厅阳台一侧,还可以做个洗衣台把洗衣机嵌进去,很美观的,厨房门改变一下朝向,从卫生间旁边进去,进门左侧这面墙就可以做鞋柜