小产权房能做抵押贷款吗?小产权与大产权的区别是什么?

其他答案

不准叫我丫丫

小产权与大产权的区别是土地性质,大产权属于国有土地,也就是说大产权的房子开发商已经交了土地出让金,开发商售完房子后土地产权属于小区所有业主共同所有,如果国家拆迁赔偿是对每个业主。小产权产土地所有权属于当地村民共同所有的集体土地。如果拆迁赔偿按照法律只对户口在当地所有村民赔偿。小产权的房子要买就买现房,这样不会因为把钱交了正在建没入住的时候出问题,再是要卖规模大点的社区,如困拆迁牵扯的人口多国家和当 展开

ask4311468482

小产权与大产权的区别是土地性质,大产权属于国有土地,也就是说大产权的房子开发商已经交了土地出让金,开发商售完房子后土地产权属于小区所有业主共同所有,如果国家拆迁赔偿是对每个业主。小产权产土地所有权属于当地村民共同所有的集体土地。如果拆迁赔偿按照法律只对户口在当地所有村民赔偿。小产权的房子要买就买现房,这样不会因为把钱交了正在建没入住的时候出问题,再是要卖规模大点的社区,如困拆迁牵扯的人口多国家和当 展开

ask2388636773

小产权与大产权的区别是土地性质,大产权属于国有土地,也就是说大产权的房子开发商已经交了土地出让金,开发商开发商售完房子后土地产权属于小区所有业主共同所有,如果国家拆迁赔偿是对每个业主。小产权产土地所有权属于当地村民共同所有,也就是集体土地,这样的房子只有户口所在地的当地村民有权购卖,国家拆迁时也能得到赔偿。小产权是否好卖可以看看当地二手房中介公司手里的房源是否有二手房买卖。如果答案对您有帮助,请采 展开

木易yt

小产权房能做抵押贷款吗?小产权房,就是指仅取得了销售方的出售合同的而并未取得产权证的房子,在我们日常生活中,有部分朋友会因为小产权房子便宜而购买二手房。然而,小产权房却并不像我们想的那么完美。那么,小产权房能作为抵押申请贷款吗在我们进行房屋交易过程中,房产证是必须要有的证件,如果没有房产证,那么该房主就对该房子只有居住权,而并没有使用权,自然也就不能将该房子进行交易或者抵押。由于小产权其实就是没有 展开