长沙房产证办理流程是怎样的?谁能说一下?

其他答案

ask1722296813

可以的,农村房产证一定程度上也可以理解为农村房屋宅基地证,在农村建房宅基地是需要审批的,因此,农村房产证办理流程不同于商品房先买房后办证的一般程序,农村房过户流程复杂。农村房产证办理需要村民先提出申请,通过审批后,才能建房并领取房产证。

笔记本家园

长沙房产证查询,个人房产证如何查询,如果还没有办理房产证,可以在房管局网站查询购房买卖合同,输入合同号及密码(密码问开发商),就可以查看到你们的购房合同,在房管局备案后的合同是没什么问题的。长沙房产证查询,也可以在拿到房产证后直接去房管局档案部门查询真假。不管开发商大小,可以办理产权证书(房地产证)的,就是是正规商品房,长沙房产证查询都可由本人持身份证房地产证去房地产管理局档案是查询真伪。

ask6276928582

长沙房产证查询,个人房产证如何查询,如果还没有办理房产证,可以在房管局网站查询购房买卖合同,输入合同号及密码(密码问开发商),就可以查看到你们的购房合同,在房管局备案后的合同是没什么问题的。长沙房产证查询,也可以在拿到房产证后直接去房管局档案部门查询真假。不管开发商大小,可以办理产权证书(房地产证)的,就是是正规商品房,长沙房产证查询都可由本人持身份证房地产证去房地产管理局档案是查询真伪。

ask8315573101

可以过户的。房屋过户,前提是先要取得房产证。因重大市政工程动迁居民而建造的配套商品房或配购的中低价商品房。先给该安置房办理房产证,然后才可以进行过户,办理房产证的条件是房产住满5年。办理房产证后可以按照正常的流程进行过户。