办理直客式房贷有什么要注意的?能不能具体说一下。

其他答案

ask2621068482

我行直客式个人住房贷款适用对象如下:借款人须为具有完全民事行为能力的自然人;年龄在18(含)-65周岁(含)之间;具有良好的信用记录和还款意愿并且能够提供有效的阶段性担保。

半个半仙

我行直客式个人住房贷款适用对象如下:借款人须为具有完全民事行为能力的自然人;年龄在18(含)-65周岁(含)之间;具有良好的信用记录和还款意愿并且能够提供有效的阶段性担保。

ask6399987203

公积金贷款买房子需要注意的事项给你介绍如下:1、首先公积金贷款之夫妻贷款:如果是夫妻双方贷款买房不论是在结婚前还是在结婚后办理的公积金贷款只要夫妻双方中有一方办理过公积金中心系统上就会有相应记录在上次贷款未还清前,夫妻双方是不能够再使用公积金贷款买第二套房子的。2、公积金贷款之二套房:借款人使用公积金贷款买房的如第一套购房就使用了,公积金贷款在尚未还清前不可以再次申请公积金贷款购买第二套住房。只有 展开

ask7708617306

1、并不是所有的人都可以办理直客式住房贷款。由于银行在办理直客式住房贷款时要承担比普通房贷更大的风险,所以在审批上会很严格,通常只有贷款银行认定的优质客户(如教师、医务人员等)才能得到批准。2.直客式住房贷款中的担保问题。办理直客式住房贷款的银行接受的担保公司一般分为两类:一种是官方担保机构,这种机构提供的担保收费要低很多,但是经由其办理的贷款申请的成功率比较低;一种是商业性质的担保公司,这种公司 展开