谁懂得迷你水晶灯价格方面的情况?有人知道吗?

卡其社 | 2019-10-26 11:04 | 来自北京市

其他答案

ask9239834133

欧普照明水晶灯的质量非常的不错,选择水晶灯要看几个方面:看品牌,看价格,看成色,看水晶,看配件,还有看售后,说到售后欧普做的很到位,在对水晶灯的知识还不了解时,买水晶灯要尽可能选择像欧普这样的知名品牌。

ask2953986509

水晶灯的价格比较高,有进口水晶,国产水晶,仿水晶,价格差异比较大,国产水晶灯相对性价比高些。推荐你一个品牌,嘉美露曼施,这是一个35年的老品牌。专业生产多系列水晶产品,如水晶台灯,水晶壁灯,金属水晶灯,蜡烛水晶灯等等。

ask1451305168

欧普照明水晶灯的质量非常的不错,选择水晶灯要看几个方面:看品牌,看价格,看成色,看水晶,看配件,还有看售后,说到售后欧普做的很到位,在对水晶灯的知识还不了解时,买水晶灯要尽可能选择像欧普这样的知名品牌。

ask1723044814

雷士欧式水晶灯效果很不错,水晶灯变得更迷你、轻巧,更加适合现代风格的家居装修。再加上水晶切割技术的发展,水晶灯变得更加小巧,其极具现代感的线条和梦幻般的色彩,将成为现代居室的一大亮点,所以其质量还是相当的好的。欧普水晶灯具的电子件和灯管质量在国内算好的,电子件保—年,用料足,外壳材料PVC新料,一分钱一分货,价格高点、但实在。值得推荐给你。